ВГМО
Тел.+38044-451-54-87
zdorovaukraina@bigmir.net
Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
Главная Здоровая Украина Больная Украина ТВ-канал "Здоровая Украина" ШКОЛА ТЕЛЕведущих Проекты-Работа Конкурсы
Детство без слез АЛЛЕЯ ПАТРИОТОВ Экстрим -лагерь экстрим-марафон ДЕТДОМА-ТВ-марафон Наши акции Новости Контакты

      Стартовал Всеукраинский проект     


                        "   Здоровой Украине - Здоровые дети!"

ЗДОРОВАЯ УКРАИНА - ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ

 

Как убивают нашу молодежь!

Велика Кишеня спаивает детей - Алкорейд-2015 - ВИДЕО

За лучший вопрос в 2015 году - 2015 гривен!

Лучший вопрос месяца - 200 гривен!

Задай свой вопрос в прямом эфире депутату ВР Украины или любимой звезде

и получи ВИДЕО- ответ. Его увидят все на ТВ "Здоровая Украинаи на ЮТУБЕ

+ Видео-ответ депутата лично тебе на интернет площадках земного шарика!

ВИДЕО-? -Фирташу- Провокационны Вопрос! 

                                                     Вопрос звучит так: "Мы будем трудоустраивать нашу молодежь или может лучше заменим ее китайцами?" 

 

ВИДЕО-? - Богатыревой  и Супер-ответ за 4 секунды!

ПОДРОБНОСТИ 

Лучший  Вопрос   задается 1 раз в неделю в Верховной Раде Украины конкретному депутату или звезде.

Телемарафон Джип-сафари по детским домам Украины!

 ВИДЕО - Южный маршрут (август, 2012)
Захватывающее путешествие на джипах по городам Украины!
Преодолевая бездорожье с молодежной командой
экстрималов, Вы не только получите незабываемые впечатления , но и поможете украинским детям увидеть программу экстрим-выступлений:
паркур, лазербол, единобоства, скейт т.д.
Подробности: http://www.zdorovaukraina.org.ua/dgip_extreme/ 

Заявки отправлять: zdorovaukraina@bigmir.net                                            Вопросы на почту или по телефону:
067 904 85 89 
050 075 39 82Станислав

"Адреналин-Да! Наркотикам - Нет" - ВИДЕО 

Мысли вслух о том, что тревожит нас и наших детей в стране с гордым названием - Украина.EURO 2012ukraine 201

Когда мы молодые, нам как дождь на голову падают тысячи риторических вопросов:

Почему мы живем в этой стране, где поклонение деньгам затмило поклонение господу богу?

Почему Дед Мороз дарит на Новый год богатым детишкам подарки лучше и больше, чем бедным?

Почему наши историки и политики пишут книги, которые делают нас умнее, если их не читать?

Почему мы голосуем за тех, кто глазами плачет о нас, а в душе смеется над нами?

Почему нас кормят тем, что есть и пить не потребно?

Почему мы еще здесь, а не там, где наши более "продвинутые" сородичи?

Почему...

Потому, что это наша страна и мы должны здесь жить, а не умирать!

Здоровая молодежь должна жить в Здоровой Украине!

Это наша основная задача - жить и созидать на нашей земле!

 Наша цель:

    Сохранить и сплотить остатки истинно здоровой молодежи (физически, духовно и умственно) для совместного построения новой Здоровой Украины.

"Здоровая Украина" объединяет здоровую и здравомыслящую молодежь.

1. Мы должны быть здоровы физически , чтобы производить на свет и растить здоровых молодых украинцев - именно для этой цели  держит нас на земле природа. Поэтому нам не по пути с алкоголиками, наркоманами и голубыми эстетами.

И поэтому мы должны есть здоровую пищу и пить чистую воду.

2. Мы должны быть здоровы духовно, чтобы строить здоровую страну и  развитое общество,  возрождать  наши духовные ценности, нашу культуру и самобытность.

3. Мы должны быть здоровы умственно, чтобы строить современное, технологическое государство, внедрять передовые технологии. Мы должны плавить металл в электропечах, а не в домнах, как в прошлые века. Мы должны перестать быть для Запада сырьевым придатком.

 Присоединяйтесь, если это Ваша страна и Вы хотите хоть что то здесь изменить. Присоединяйтесь, если Вы не хотите быть сторонним наблюдателем. Скорее даже не наблюдателем, а пассивным объектом  для различных экспериментов.

Комментировать » Комментариев (108)


Дата: 03 Май 2009 22:17
Имя: http://slavyanin.org.ua
Вот мое виденье ситуации:
Каждый человек (или подавляющее большинство людей) обязаны учитывать:
что все являются индивидуальными, ни на кого не похожими личностями, со своим кругом интересов и своим индивидуальным путем развития. Отказ от развития (движения) ведет к деградации и уничтожению личности, что, в свою очередь, вызывает цепную реакцию по разрушению окружающего пространства;
у каждого человека есть свой род(семья) который "в тебе и ты в нем", который необходимо оберегать, развивать и продолжать;
каждый человек является частью определенного этноса, нации, расы и является носителем ядра (матрицы), которое он обязан передавать из поколения в поколение, для сохранения силы;
каждый человек является частью общества и обязан осознанно участвовать в его жизни, понимая политические, экономические и другие процессы, происходящие в нем. Равнодушие и отрешенность от общественной деятельности вызывает обратную, точно такую же реакцию, у общества, по отношению к Вам. Что грозит в лучшем случае рабским положением, в худшем физическим уничтожением, как лишнего пожирателя ресурсов;
каждый человек (подавляющее большинство людей) должен осознавать, что он живет в замкнутом пространстве - биосфере, ресурсы которого ограничены. Уничтожив биосферу (природу) человечество уничтожит себя. Если ты рубишь елку на новогодний праздник или сливаешь в реку токсичные отходы, что в большей или меньшей степени наносит урон природе, то придет время, когда это все может исчезнуть и съекономленными или заработанными деньгами ты не нажрешься и не надышишся.
Вышеописанные приоритеты взаимосвязаны между собой, нарушение любого из них вызывает цепную реакцию и мир начинает разрушаться.

Самым важным приоритетом является сохранение окружающей среды обитания (биосферы). Если разрушится биосфера то уже не важно еврей ты, негр или белый, богатый или бедный, умный или дурак - все погибнет.

Следующий приоритет - быть частью общества, участвовать в жизни общества, что дает силу решать глобальные и частные проблемы. Если люди не будут организованы на всех уровнях, каждый начнет тянуть одеяло на себя, что опять же повлечет за собой разрушение биосферы и крах жизни. Поэтому организация общества должна начинаться с семьи, района, региона, области, государства и заканчиваться глобальной, мировой. Мировое правительство нужно, но это не должна быть кучка царей или один царь. Должна быть четкая схема контроля снизу, от минимальной ячейки семьи вверх. Возможно, моя схема "Идеальных выборов" вполне подойдет как в местном масштабе так и в глобальном.

Следующий приоритет - раса, нация, этнос. Если человек не учтет этот приоритет, то может прийти момент, когда он останется один среди других. Белый среди черных, черный среди белых, - и тогда окружение его задавит. Как бы не кричали придурошные толерасты о глобализации и равенстве наций, равенство возможно лишь тогда, когда каждый осознает кто он, к какому роду принадлежит и чьи интересы отстаивает. Каждая нация, раса, этнос должна быть полноправным хозяином на территории своего исторического проживания и иметь преимущественные права относительно приезжих. Если человек не будет отождествлять себя со своей расой, нацией, этносом то он потеряет себя, он утратит свое прошлое, что приведет к потере контроля над сложившейся ситуацией в обществе и гибели народа, в лучшем случае его рабскому положению. В глобальном плане это приведет к разрушению генетического ядра, что может привести к невозможности воспроизведения рода, соответственно и гибели человечества.

Следующий приоритет - семья, род. Семья - это не только муж и жена. Семья - это и твои братья, сестры, родители, дедушки, бабушки и т.д. Это первичная ячейка общества, среда формирования личностей грядущих поколений. Если в семье процветает дебилизм то и следующие поколения, за редким исключением, вырастают дебилами, которые гробят природу, убивают людей и т.п. В семье главной ценностью должно быть воспитание человека, не "оторванного" от общества и процессов происходящих в нем, человека, способного сохранить наследие человечества: природу, свой род, способность к самоусовершенствованию.

Завершающий приоритет - это созидательная личность. Каждый человек должен быть независимой личностью, готовой в любой момент принимать трезвые и обдуманные решения касающиеся себя лично и общества в целом. Для того чтобы иметь такую способность необходимо постоянно самоусовершенствоваться, быть независимым исследователем окружающего мира.

Геннадий Заборный 11.01.2009г.

Дата: 03 Май 2009 20:02
Имя: http://slavyanin.org.ua
Господа, мне о Вашем движении поведал друг. Идеи Ваши понятны, я пытаюсь чтото подобное воплотить в жизнь уже 4-ре года. Готов присоединится и изложить свои идеи по этому поводу.
Для тех кому не ймется чтобы было "українською", скажу, плевать на каком лишь бы понятно было и суть была изложена.


Дата: 25 Апр 2009 11:43
Имя: папик
к сожалению всю информацию выложить не можем- будем переезжать на более совершенный сайт, организованно движение нормальными здоровыми украинцами (т.е. мы не представляем ни одну известную вам партию , ни одного олигарха), движение пока финансируется за наши собственные деньги.

Дата: 24 Апр 2009 10:25
Имя: Анонимный пользователь
Что за официальный сайт без всякой информации о самом движении??? Только лозунги! А где данные о том, когда и кем вы организованы, как идёт финансирование проектов, зарегистрированы ли вы?

Дата: 22 Апр 2009 21:31
Имя: Анонимный пользователь
http://www.youtube.com/watch?v=ud5WbmAF-p8&feature=related

Дата: 22 Апр 2009 20:58
Имя: Українець Українецю
Чувак ти оприділися і пиши або як Степан або як аноним а Українець це я.

Дата: 22 Апр 2009 20:54
Имя: Українець
Дурень ти а не українець. У нас почуття ліктя більше ніж у москалів.

Дата: 22 Апр 2009 20:38
Имя: Українець
я - нормальний чувак, і мене завжди мучило питання - чому всі нації мають почуття ліктя, а ми, українці, тільки під себе грібемо, в основному. ну, і, по-друге, мені вже набридли наші, так звані, державні мужі-імпотенти. тільки під свою сраку підгрібають, а навколо ніц не помічають.

Дата: 22 Апр 2009 20:34
Имя: Степан
Я бандерівець і пишаюсь цим !
Націоналізм - це не нацизм, а патріотизм…
Слава Україні!!!
Героям Слава!!!

Дата: 22 Апр 2009 20:30
Имя: Степану от Коляна
Ну что замолчал "патриот" ? Крыть нечем ? Слава Украине орать каждый может ! Да и страну под такие крики разворовывать легче !!!!
Что, не ТАК ?

Дата: 22 Апр 2009 20:27
Имя: Степану от Коляна
А вам нравится такая ВЛАДА, что отдает за бесценок украинские нефтеносные территории Румынии ?

Дата: 22 Апр 2009 20:23
Имя: Степан
А чому вам українська влада не подобається ?

Слава Україні !

Ганьба зрадникам !

Дата: 22 Апр 2009 19:28
Имя: Вася
ОНОНИМ, а что ты предолагаешь делать с евреями ? Газовые камеры опять ?
Не устали еще от поиска масонов ?
Кстати как ваша организация относится к разгулу антисемитизма на Украине ?
По сайту дельный совет - попробуйте немного улучшить дизайн, но не слишком парьтесь. Вы же не женское белье продавать собираетесь ? )))

ОНОНИМ, тебе не сюда, тебе на сайты нациков ходить надо. Там тебе рады будут.



Дата: 22 Апр 2009 18:44
Имя: Игорь Туткевич.
Уважаемый Анонимный пользователь !

Двайте знакомиться !
Я писал под своим именем.
А вас как величать ?
Писал вам я - а вы отвечаете другому.
Давайте перейдем на конструктив.
Ваши предложения ?
Что касается Ордена Швабры - так это же шутка, понимаете ?
Действительно, вам еще не надоело заниматься поиском масонов, вместо того, чтобы решать реальные проблемы ?
Итак, жду ваш конструктив.
Кстати, какая ваша политическая платформа ?
Администраторам сайта предлагаю удалять неконструктивные посты.
Как определять неконструктив ? Да очень просто ! Минимум мыслей - максимум оскорблений. Есть масса сайтов на интернете, где можно вволю поругаться, заплевать слюной монитор и выплеснуть черную энергию, зависть и т.д. Думаю, превращать данный сайт в подобную помойку не стоит.

Дата: 22 Апр 2009 15:00
Имя: Анонимный пользователь
"...с тобой не гавкают,а..."-Смотри почаще кино.А то ,что ты не только корректируешь чужие письма,но и правишь как это сделал с предыдущим комментарием -это говорит о том какую ты УКРАИНУ засранец собираешься строит-орден зловонной или зловещей -на выбор зеленой или серой тоже на выбор швабры,понял папик?Что не хватает серого вещества отвечать,раз уже править начали-демократы хреновы,на завод лучше идите-работать,или землю пахать,а не засирать эфир.Это я на твоём слэнге письмо написал-тебе такой язык я вижу понятен,папик...Сраный Лев.

Дата: 22 Апр 2009 14:19
Имя: папик
Есть люди , которые живут для идеи,
а есть , которые для орфографии,
которые даже гавкают без орфографических ошибок-
правильно?-Ананим ный левик

Дата: 22 Апр 2009 00:06
Имя: Анонимный пользователь
Уважаемый,будьте пожалуйста внимательны читая и анализируя мои и другие высказывания...Боже помоги-это не призыв,а обращению к Всевышнему...Что касается подписи-читайте в конце-я подписался Сраный Лев-и считаю этого достаточно.Прежде чем предлагать подобный проект-наберите штат:корректор,переводчик,аналитик,а так это детский лепет на лужайке...или как Обращаюсь ко всем с просьбой обращаться впредь к авторам этого сайта именно так.Сраный Лев.

Дата: 21 Апр 2009 17:41
Имя: Игорь Туткевич
Имя: Анонимный пользователь
А що за масонська картина?
................
А вы верите в жЫдо-масонский заговор ? Такая точка зрения имеет право быть, если сможете привести конкретные факты такового заговора и соотвественно со ссылками, цитатами и т.д.

С уважением,

Орден Зловещей Зеленой Швабры.

Дата: 21 Апр 2009 17:36
Имя: Игорь Туткевич
Имя: Ніна
Ви для початку хоча би продублюйте сайт по-українськи...
................
Нина, это планируется руководством. К сожалению, бюджет не позволяет нанять первоклассного переводчика на украинский. Если возьметесь перевести, будем только благодарны !

Дата: 21 Апр 2009 17:34
Имя: Игорь Туткевич
Наганять аудиторию через сторонние сайты - это дебилизм. Тупые ВЫ.
................

Есть конкретные предложения ? Давайте !

Нет фотографий
  

 

ВГМО «Здорова Україна»

м. Київ, Кошица, 11

тел.: 0 44 451-54-87

моб.: 067 904-85-89

http://www.zdorovaukraina.org.ua/zdorovaukraina@bigmir.net

Последние фотографии