ВГМО
Тел.+38044-451-54-87
zdorovaukraina@bigmir.net
Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
Главная Здоровая Украина Больная Украина ТВ-канал "Здоровая Украина" ШКОЛА ТЕЛЕведущих Проекты-Работа Конкурсы
Детство без слез АЛЛЕЯ ПАТРИОТОВ Экстрим -лагерь экстрим-марафон ДЕТДОМА-ТВ-марафон Наши акции Новости Контакты

      Стартовал Всеукраинский проект     


                        "   Здоровой Украине - Здоровые дети!"

Наши Акции

 ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ЕВРО 2012 УЕФА

Молодежное движение "Здоровая Украина" проводит социальные общественные акции и флешмобы.  - UEFA EURO 2012 Tickets

  Мы хотим акцентировать внимание молодежи и политиков Украины на некоторые пикантные моменты нашей жизни.

Мы пытемся рассмотреть бревно в своем глазу, понимая, что для некоторых это всего лишь соринка.

Кому то это все покажется бессмысленным, кому то пиаром, кому то политическими играми.

Хочу всех успокоить - спите спокойно, это всего лишь наше видение событий в Украине.

Мы показываем то что видно и так - наше равнодушие к нашей же жизни, наши гнойные раны, которые сочатся и расползаются по телу и по душам.

Мы говорим : "Доктор - это надо лечить, а не отрезать здоровую руку"

Обсуждения закрыты Комментариев (3)

Дата: 02 Сен 2010 11:30
Имя: Eco-Stream
Мы рады, что есть такое молодежное движение в Украине! Мы тоже беспокоимся о состоянии здоровья украинцев. Потому мы решили снять серию видеороликов о необходимости сбережения окружающей среды и о том, как каждый может это делать. Будем показывать по телевидению, в интернете, в школах, на экранах в ресторанах быстрого питания. Мы хотим провести видеоуроки в школах, а так же флешмоб. Для этого мы приглашаем вас в проект!

Дата: 30 Дек 2009 03:37
Имя: Анонимный пользователь
Поддержую Ваше мнение. Людям замылюют глаза, вешают лапшу на уши. Мы что стадо баранов?

Дата: 26 Ноя 2009 01:40
Имя: Глеб Неравнодушный
Маски! Маски! Каждому украинцу марлевую маску!
Паника и страх охватили храброго украинца. 30 смертей, 40 смертей, 50 смертей... Кто больше, кто меньше? Пресса взята в плен жуткими фактами о новом несчастье. Телевизор стал вещим ораклом. Принудительные советы, убедительные просьбы, строгие приказы без устали звучат с голубого экрана. Не ходите дети в школу! Носите повязки! Не посещайте массовые мероприятия! Не путешествуйте! Она работает, они болеют. Она знает, как и кому, и когда лечиться, как предохраняться и как предохраниться.
Аптеки опустели. Еще вчера украинский потребитель экономил на иностранных лекарствах. Уже сегодня самое дорогое отсутствует. О скандалах с некачественной вакциной забыли. И вдруг вспомнили о ее необходимости. «Далі буде...».
Дамы и господа, а с чего вдруг возникла-то паника???
Люди болели, болеют и будут болеть. Высокая температура, сухой кашель, воспаления там всякие – это же симптомы чего угодно. Почему во всем виноват грипп? С чего это вдруг о народе вспомнили? Заботятся, волнуются. В каждом выпуске новостей, каждую свободную секунду на радиоэфире напоминают о мерах безопасности. Интересно, а почему на проблему смотрят однобоко как-то?
Давайте посмотрим иначе. Как не крути, а экономическа ситуация «пересічних українців» ухудшается. Тарифы растут, цены растут. От зарплаты остается только название. Рекордная ставка стипендии в истории Украины? Понимаешь весь парадокс тогда, когда пытаешься на эту стипендию прожить. Интересно, кто вообще может прожить на эти деньги? Пенсии? Ну эта тема из-за своей жалости не вспоминается даже в анекдотах. Если быть откровенными то, уже полгода говорят о провальной экономической политике Украины. А предвыборная кампания началась вот-вот. Не заметили? С приходом гриппа нищета забылась сама собой. Никто не жалуется на правительство. Все жалуются на грипп и больных гриппом. Вообще, скоро с такой геббельской пропагандой больные гриппом станут внутренним врагом украинцев.
Вспомните о жуткой индийской вакцине, которую привезли в огромном количестве в Украину. И сразу национальные скандалы. Детям колят простроченную некачественную вакцину. Летальные исходы. Фармацевтические корпорации несут убытки. Клеймо на Министерство здравоохранения. А сейчас, вакцина – товар №1. Насиление предохраняется, колится. Корпорации довольны. Министерство здравохранения сново на коне.
Предлагаю вспомнить о недавних событиях. Например, о педофилах-нардепах. Что забыли? А дело осталось без внимания.



Нет фотографий