ВГМО
Тел.+38044-451-54-87
zdorovaukraina@bigmir.net
Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
Главная Здоровая Украина Больная Украина ТВ-канал "Здоровая Украина" ШКОЛА ТЕЛЕведущих Проекты-Работа Конкурсы
Детство без слез АЛЛЕЯ ПАТРИОТОВ Экстрим -лагерь экстрим-марафон ДЕТДОМА-ТВ-марафон Наши акции Новости Контакты

      Стартовал Всеукраинский проект     


                        "   Здоровой Украине - Здоровые дети!"

Здоровая Украина - да или нет?

Мы за здоровую Украину.

Мы должны быть здоровы и физически и духовно. Это очень сложно, особенно в нашей стране, где на 1-м месте  культ разврата, воровства и самоуничтожения. Наш «полит цвет» распродает через оффшоры остатки советского  развороченного механизма. Что  запрещено в Европе и Америки,  что подлежит у них уничтожению, через эти же оффшоры, ввозится в нашу голодную страну как благо.

Украина – это мусорный  полигон, площадка для испытаний медпрепаратов, вакцин и прививок , перевалочная база для иммигрантов, наркотрафика и нефтепродуктов.

Украина - это платформа для политических экспериментов и извращений. Наше ТВ и СМИ учит нас любить! Любить деньги, бухло, наркоту и разврат! Они подменили наши духовные ценности, у нас воровство – это добродетель, лекции по высокой морали читают проститутки, а по нравственности – короли наркоторговли.  Мы должны расчистить мусорный полигон и построить на нем фундамент новой нормальной адекватной Украины, а наши дети возведут на нем стены.

Кому эти задачи кажутся нереальными, милости просим в Европу, в Америку и в Антарктиду, а нам отступать некуда.  

Как пел В.Высоцкий:  «А крысы пусть уходят с корабля  -  они мешают схватке бесшабашной»

Мы будем жить здесь и жить достойно. 

Мы должны объединить здоровую и здравомыслящую молодежь.

1. Мы должны быть здоровы физически , чтобы рождать и растить здоровое потомство молодых украинцев, именно для этой цели нас держит на земле природа. Поэтому с нами не по пути наркоманам и голубым эстетам (в народе педерастам).

И поэтому мы должны есть здоровую пищу и пить чистую воду. 

2. Мы должны быть здоровы духовно, чтобы строить здоровое государство, общество. Мы должны  возрождать  наши культурные ценности, а не продаваться за сотню гривенных любому мимолетному политикану… 

3. Мы должны быть здоровы умственно, чтобы строить современное, технологическое государство, внедрять передовые технологии, линии и станки.Мы должны плавить металл в электропечах, а не в домнах, как в прошлые века - для этого расходовать весь газ Украины, потом через оффшоры продавать металл за бесцен на запад, а потом гордиться , что мы самые мудрые и свободные УКРАИНЦЫ.

У нас есть два пути:

     либо     жить    здоровыми и сильными,

либо    умереть    в нищете и унижениях!